mgm美高梅官网,美高梅平台

您现在的位置:首页 > 新闻动态>部门动态
统计局积极做好住户调查大样本轮换前期工作
发布日期:2022-09-01 信息来源:凌源市统计局
浏览:

为全面反映我市居民收支变化趋势,助力推进共同富裕 “扩中”“提低”工作提供坚强的统计数据支撑。凌源市统计局多方位、多角度积极部署,扎实做好此次样本轮换准备工作。

一是高度重视住户调查大样本轮换工作,成立了住户调查大样本轮换工作领导小组及其办公室,认真组织并落实上级统计部门mgm美高梅官网,美高梅平台:做好住户调查大样本轮换的各项工作要求,及时将文件精神传达给乡镇和村级辅助调查员,促进相关工作人员凝聚思想共识、明确工作责任。

二是深入乡镇调查点,掌握第一手调查资料。统计局按照上级统计部门统一部署提前谋划,深入宋杖子镇、三十家子镇、松岭子镇、沟门子镇、乌兰白镇、瓦房店镇、大王杖子乡、前进乡,全面了解住户情况,做好大样本轮换前期工作。

三是筑牢住户调查数据质量生命线,加强对大样本轮换全流程各环节的审核,建立村(社区)调查员初审、乡(镇)二审、县级三审的分级审核流程,层层把关确保数据质量,为下一步大样本轮换打下扎实基础。