mgm美高梅官网,美高梅平台

您现在的位置:首页 > 新闻动态>政务要闻
凌源市委书记王志刚主持召开市委书记专题会议
发布日期:2022-08-30 信息来源:凌源融媒
浏览:

8月29日,凌源市委书记王志刚主持召开专题会议,调度第四届中国凌源百合节筹备、百合博览园工程建设、百合节和凌源撤县设市30周年系列宣传活动等工作。市委副书记、市长张殿成,市人大常委会主任孙治国,市政协主席乔子峪出席会议。市领导张海清、陈忠利、李立新、徐俊、刘威武、王文江、张旭、刘国军参加会议。

1.jpg

王志刚对年初以来各相关部门、乡镇街围绕百合节筹备付出的努力和取得的成绩给予肯定。他指出,举办第四届中国凌源百合节对于进一步叫响凌源文化旅游品牌、提升城市影响力、推动热水汤旅游开发具有非常重要的意义。第四届中国凌源百合节开幕在即,各相关部门、乡镇街要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,进入冲刺状态,拼全力、使全劲,根据任务分工,把握时间节点,抓紧、抓好、抓实、抓细各项筹备工作,确保百合节如期顺利举行,取得预期效果。

2.jpg

王志刚要求,各相关部门、乡镇街要牢固树立一盘棋思想,讲大局、讲格局,强化工作协同,形成工作合力,争分夺秒加快工程建设进度,内外联动开展宣传预热,加快加细推进各项活动筹备准备,确保通过百合节把我市文化旅游的底蕴与魅力充分释放出来,把凌源的特色优势高品位展示出来,把凌源最美的一面完美呈现出来。要将百合节与凌源撤县设市30周年系列宣传活动有机结合起来,营造喜庆氛围,展现凌源底蕴、传递凌源声音、讲好凌源故事,让外界朋友在欣赏百合美景的同时,深刻感受凌源30年来经济社会发展取得的巨大变化,不断提升凌源百姓的幸福感、获得感。

王志刚强调,近期国内疫情多点散发,各相关部门要在严格落实疫情防控各项措施的前提下,严把进出关口,严防输入性风险,详细完善各项应急预案,细化工作落实,确保万无一失。要做到精准守好疫情防控底线、精心谋划好第四届中国凌源百合节、百合博览园和凌源撤县设市30周年系列活动的每个细节和环节、精细做好各项工作,向外界展示精美、精致的凌源形象。