mgm美高梅官网,美高梅平台

您现在的位置:首页 > 新闻动态>部门动态
凌源市自然资源局积极推进绿色矿山建设工作
发布日期:2022-08-25 信息来源:凌源市自然资源局
浏览:

凌源市自然资源局按照省、市下发的《绿色矿山建设三年行动方案》,全面启动绿色矿山创建三年行动。组织召开了全市绿色矿山建设动员大会围绕我市绿色矿山创建工作要求及当前形势,结合我市实际,全面推动矿山企业实现高质量发展。按照矿山企业的现状,对2022-2024年我市拟创建省级绿色矿山工作的18家矿山企业及各相关单位进行了任务分解和动员部署。此外,特邀请朝阳市局、省厅有色院总院专家到凌源市指导2022年绿色矿山创建。 

2022年凌源市申报创建省级绿色矿山企业共四家,该局矿管科随省派化工地质研究院到矿山企业进行实地考察监察绿色矿山创建工作,引导矿山企业严格规范管理,推进科技创新,落实节约资源、节能减排等社会责任,努力实现绿色矿山建设目标。