mgm美高梅官网,美高梅平台

您现在的位置:首页 > 新闻动态>政务要闻
凌源市委书记王志刚会见中农联控股有限公司总经理刘伟
发布日期:2022-08-18 信息来源:凌源融媒
浏览:


1.jpg

8月17日,凌源市委书记王志刚会见中农联控股有限公司总经理刘伟,双方就农产品智慧云仓城项目进行座谈交流。市领导周海旺、张旭参加。

2.jpg

王志刚对刘伟一行的到来表示欢迎。他指出,凌源区位优势明显,以设施蔬菜为主的农业产业基础夯实,涉农交易规模大。希望双方立足凌源区位、交通及资源等方面优势,进一步拓展在涉农商贸流通领域的合作,加快推动农业产业提质增效,为凌源乡村振兴注入新活力。通过合作进一步放大产区发展优势,打造辐射京津冀、辽冀蒙的物流集散中心,切实提升凌源的影响力和带动力。他要求,相关部门要加强与中农联控股有限公司沟通交流,进一步研究项目建设的可行性和操作性,在项目选址、业态规划等方面进行交流对接,全力推进项目落地建设。凌源市将以最优的政策、一流的服务,为企业投资兴业创造有利条件,实现双方互惠共赢。

3.jpg

刘伟介绍了中农联控股有限公司情况,表达了与凌源合作的意愿。他说,中农联控股有限公司是中国领先的“三农”服务平台及农产品流通交易平台,主营业务涉及智慧农产品批发市场、智慧云仓配产品建设及服务、农产品种植养殖等多个领域。凌源市设施农业基础雄厚,地理位置优越,与企业发展规划十分契合。下一步,公司将会继续完善项目规划,把公司技术、人才等优势和凌源市资源、政策等优势相结合,深化交流,达成合作共识,助力凌源建设成为“区域性商贸中心城市”。

中农联控股安徽有限公司副总经理彭贵彬、中农联控股安徽有限公司副总经理张向文、中农联控股泾县项目总经理陈军、中农联控股泾县项目副总经理周伟方、中建六局陆海投资辽宁区总经理李泳熹,我市相关部门负责同志参加。