mgm美高梅官网,美高梅平台

您现在的位置:首页 > 新闻动态>政务要闻
凌源市与京东集团举行深化合作洽谈会
发布日期:2022-08-17 信息来源:凌源融媒
浏览:

8月16日,凌源市与京东集团举行深化合作洽谈会,双方围绕鲜切花冷链物流、电商零售等事宜进行深入交流。凌源市委书记王志刚,市政府副市长张旭,京东物流、京东零售相关负责人出席。

1.jpg

王志刚对京东集团一行到来表示欢迎,他表示,凌源市和京东集团签署全面深化战略合作协议以来,双方进行了多次洽谈,在花卉产业发展方面做了一些积极探索,希望双方进一步深化合作,把双方的优势充分释放出来,推动凌源花卉产业高质量发展。京东集团要充分发挥资源、技术等方面的强大优势,特别是电子商务平台的独特优势,帮助凌源打通鲜花b端c端,进一步拓宽凌源花卉线上销售渠道,让mgm美高梅官网,美高梅平台:的花农通过电商模式获益;要充分发挥京东物流智能供应链服务系统优势,提升凌源鲜切花等农产品冷链配送水平,降低物流成本,提升花农的利润空间。

2.jpg

王志刚要求,各相关部门在项目合作过程中,要提高工作的积极性和主动性,做好项目的“推手、宣传员、翻译官”;要积极与京东集团对接交流,加快推进相关合作项目早落地、早见效。

王志刚强调,要以第四届中国凌源百合节的举办为切入点和突破口,创新合作方式方法,开展多领域、深层次的合作,把京东集团的企业优势发挥出来,把凌源花卉产业优势充分展现出来,提升凌源花卉知名度和影响力,增加经济效益和社会效益。

3.jpg

京东物流、京东零售相关负责人介绍了合作有关事宜,表示,通过此次洽谈交流,真切感受到了凌源广大干部务实的工作作风,京东集团将充分发挥自身资源优势,将先进理念和技术应用到项目建设中,推动双方合作不断走向深入,实现互惠共赢。