mgm美高梅官网,美高梅平台

您现在的位置:首页 > 新闻动态>部门动态
凌源市举办“逐梦京郊漫城 创业北国凌源”主题大型招聘会
发布日期:2022-08-16 信息来源:凌源市人社局
浏览:

日前,“双创”活动月系列活动---“心系辽宁情注家乡”离校未就业暨2022年暑假返乡高校毕业生凌源专场“逐梦京郊漫城 创业北国凌源”招聘会在百合广场举办。来自域内外83家企业提供了254个就业岗位供求职者选择。

1660613155827.jpg

招聘会上,人头攒动、热闹非凡。企业分区域设立展台,每个展台前都挤满了求职者,他们纷纷咨询招聘岗位、招聘条件和用工待遇等问题,寻找适合自己的岗位。

为办好此次招聘会,为求职者提供mgm美高梅官网,美高梅平台:职位,凌源市劳动就业局派出专门工作组联系、走访企业180多家,发放求职问卷2000多份,通过走访企业了解用工需求,做大学生求职调查,了解返凌大学生的就业需求,挖掘满足大学生需求的优质高薪岗位。

近年来,凌源市委、市政府高度重视就业创业工作,为吸引人才来凌返凌创业就业,先后出台《凌源市创业创新高质量发展实施方案》《凌源市“双创”活动月实施方案》《才聚凌源实施方案》等一系列利好政策,形成了吸引人才的强大动力。