mgm美高梅官网,美高梅平台

凌源市召开道路交通安全管理工作会议暨农村交通安全管理推进会议
发布日期:2022-05-06 信息来源:凌源融媒
浏览:

为迅速贯彻落实朝阳市道交委会议精神,5月5日,凌源市道交委召开道路交通安全管理工作会议暨农村交通安全管理推进会议,安排部署有关工作。市政府副市长、市道交委主任、市公安局局长吴宏出席会议并讲话。

a1.jpg

吴宏在讲话中指出,道路交通安全,事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定大局,是党委政府高度关注的民生大事。全市上下要进一步强化道路交通安全管理目标引领,保持清醒的态度,绷紧道路交通安全这根弦,把工作抓紧、抓严、抓实。要全力做好农村交通管理,防范老问题与新风险交织的新挑战,建立农村交通安全协同共治体,消除农村交通安全源头隐患;要全力做好当前疫情形势下保畅通、保复产、保春耕交通安全管理工作,深入排查隐患,防范化解风险,扎实开展路面管控,护航平安出行。

a2.jpg

会上观看了市道交委2021年工作纪实片《综合施策 齐抓共管 全方位构建农村交通安全管理新模式》,宣读了《推进2022年凌源市农村道路交通安全治理三年行动计划实施方案》。

a3.jpg