mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台:选派公益性岗位大学生赴天采(凌源)数字科技发展有限公司实践锻炼的通知

文章来源:凌源市 作者: 阅读次数:发布时间:2021-06-07 11:22:28

为进一步落实《mgm美高梅官网,美高梅平台:印发凌源市支持大学生创新创业实践活动实施方案的通知》(凌政办字〔2020〕123)文件精神,不断提升我市高校毕业生自主创新创业能力,为异地培训锻炼积累经验,拟在全市公益性岗位中选派10名大学生到天采(凌源)数字科技发展有限公司开展实践锻炼活动。通知如下:

一、 选派对象及申请条件

1、凌源户籍,在职公益岗,全日制普通高等专科以上学历;

2、对未来职业具有明确的选择方向,且具有强烈的创新创业意愿;

3、语言表达能力比较强,善于沟通;

4、文字表达能力强,有一定的文案基础;

5、图片视频处理能力强,能够熟练使用电脑办公软件。

二、实践锻炼地点

天采(凌源)数字科技发展有限公司(小城子镇西诺花卉种业有限公司院内)

三、实践锻炼期限及待遇

在天采(凌源)数字科技发展有限公司实践锻炼5个月。实践锻炼期间,公益性岗位身份不变,公益岗位待遇不变,同时天采公司为每人每月发放1500元生活补贴。实践锻炼期间,如本人不适应天采公司岗位,可回原公益性岗位工作,身份待遇恢复实践锻炼前。实践锻炼期内或期满后,被天采公司录用的,身份转为天采公司员工,公益性岗位身份待遇随之取消。实践锻炼期满后,未被天采公司录用的,可回原公益性岗位工作。自由选择职业的,公益性岗位身份待遇随之取消。实践锻炼期间,由劳动就业局负责为其参加人身意外伤害险。实践锻炼期间,交通住宿自理,工作日天采公司负责提供免费午餐,工作时间按照天采公司考勤制度执行。

四、 实践锻炼岗位

由天采公司面试培训后,安排到客服、地推、策划营销等岗位工作。

五、 选拔录用

由劳动就业局和天采公司共同组织选拔面试,择优录用。

六、 实践锻炼期间管理

实践锻炼期间要接受公益性岗位管理办公室和天采(凌源)数字科技发展有限公司双重管理,具体管理制度参照《mgm美高梅官网,美高梅平台:印发凌源市支持大学生创新创业实践活动实施方案的通知》(凌政办字〔2020〕123)文件执行。

七、 报名

1、时间:即日起到6月15日。

2、地点:劳动就业局公益性岗位管理办公室。

3、电话:6806036

4、联系人:张静