mgm美高梅官网,美高梅平台

城关街道开展凌源市第十四届mgm美高梅官网,美高梅平台:日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020-05-15 16:24:38

2020年5月15日是我省第十四个“mgm美高梅官网,美高梅平台:日”,为贯彻落实省市政府安排部署,切实加强我市mgm美高梅官网,美高梅平台:宣传工作,提升公众了解政府、监督政府的意识,推进mgm美高梅官网,美高梅平台:重点工作落实,发挥mgm美高梅官网,美高梅平台:在推进法治政府建设及政府治理体系和治理能力现代化中的积极作用。根据凌源市委市政府安排部署,5月15日,城关街道办事处与金阳社区联合开展第十四届“5·15mgm美高梅官网,美高梅平台:日”活动。

广泛宣传,大力营造活动氛围。“5.15政务活动日”当天,城关街道办事处在八里堡村设立咨询台,金阳社区工作人员亲自负责为来访的群众发放宣传单、图册等,解答群众提出的各项问题。此次活动,城关街道志愿者共计20余人,发放宣传单500余页,出动宣传车2辆。

 

2020年是全面实现小康社会的重要一年,mgm美高梅官网,美高梅平台:工作是各级政府践行群众路线教育实践活动、以公开取信于民的重要方式,是需要全面落实并长期坚持的政府行为,“5.15mgm美高梅官网,美高梅平台:日”是推进mgm美高梅官网,美高梅平台:工作的助燃器。本次活动,以mgm美高梅官网,美高梅平台:日为起点,以落实中华人民共和国政府信息公开条例》为契机,立足于为群众办实事,加强与民互动,解决群众“办事难”的实际问题,为建设文明幸福魅力新城关创造一个和谐的经济环境,城关街道办事处将继续深入推进mgm美高梅官网,美高梅平台:工作,优化营商环境。