mgm美高梅官网,美高梅平台

市场监管局开展全市预拌混凝土质量专项监督检查

文章来源:凌源市 作者: 阅读次数:发布时间:2021-06-09 08:21:12

为加强预拌混凝土生产及使用质量保障,强化过程管控,近日,市场监督管理局开展全市预拌混凝土质量专项监督检查。

此次检查,市场监督局、住建局组成联合执法检查组,对全市六家在建主体结构施工及预拌混凝土、原材料生产企业进行专项检查。检查内容包括,一是受检工程的建设、施工、监理、预拌混凝土生产企业等单位执行混凝土质量相关规范标准情况;二是受检工程的实体混凝土质量情况。包括混凝土试件留置、试压情况、混凝土浇筑现场随机抽取混凝土试件。三是预拌混凝土生产企业实验室资质及企业资质情况,生产管理制度、产品质量保障体系情况。四是出具的原材料及混凝土质量合格报告等试验数据的真实性。截至目前,累计抽查原材料12批次,预拌混泥土产品6批次,均已送检,并于后期公开通报检查结果。

通过此次专项检查,加强了预拌混凝土生产及使用质量保障,强化了过程管控,确保全市工程质量安全起到预期的效果。

                       (编辑:刘欣欣;审核:边敬一)