mgm美高梅官网,美高梅平台

凌源市七届人大常委会召开第三十五次会议

文章来源:凌源融媒 作者:郝悦茗 阅读次数:发布时间:2021-06-09 08:35:23

6月8日,市人大常委会召开第三十五次会议。市人大常委会副主任孙治国、王福来、王桂春、刘浩然出席会议。

会议通过了相关人事任免决定,任命徐俊同志为凌源市监察委员会副主任,并决定代理凌源市监察委员会主任。任命陈军同志为凌源市人民政府副市长、任命陈志伟同志为凌源市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任。

市人大常委会副主任孙治国为新任命人员颁发任命书。希望接受任命的三位同志在新的工作岗位上要常怀敬畏之心,坚持依法执政、努力工作、主动担当、甘于奉献,以实干实绩回馈人民,为凌源全面振兴、全方位振兴贡献力量。

会议听取和审议了《mgm美高梅官网,美高梅平台:2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》。

会议充分肯定了我市环境保护工作取得的成绩。2020年,市生态环境局凌源分局认真落实习近平生态文明思想,坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,突出抓好污染防治工作,狠抓空气达标排放、污水处理,农村环境整治等工作,使我市PM2.5(细颗粒物)浓度下降到38mg/立方米以下,比上年度下降三个百分点,土地安全利用率达100%,审批23个建设项目,均通过省厅检查。

会议要求市生态环境局凌源分局在今后的工作中继续加大工作力度,查缺补漏,攻坚克难,对发现的问题及时解决,同时认真协调企业、政府以及上级部门工作,为凌源经济社会高质量发展做贡献。

 

会议审议通过《凌源市人民代表大会常务委员会mgm美高梅官网,美高梅平台:重新确定乡镇人民代表大会代表名额的决定(草案)》。

市政府党组成员刘国军、市监察委、市人民法院、市人民检察院,朝阳市城郊地区人民检察院负责同志列席会议。