mgm美高梅官网,美高梅平台

张殿成深入各考点检查高考工作

文章来源:凌源融媒 作者:朱荣家 阅读次数:发布时间:2021-06-09 08:55:16

6月8日,代市长张殿成深入凌源市各高考考点,检查高考各项工作。市领导吴宏、许国鑫参加。

张殿成先后检查了考务工作室、试卷保密室、监控室等地。听取相关负责同志高考各项保障工作情况汇报,详细了解疫情防控、监控设备运行、试卷保密安全、考场安排、考务人员配备等情况。

张殿成要求,要提高政治站位,高度重视此次高考工作,完善应急预案,做好服务保障;要全力抓实抓好考场周边秩序维护、道路交通安全、噪音治理、卫生防疫等各项工作,为考生营造和谐有序的考试环境;要坚持人文关怀,积极为考生提供人性化服务;各部门要密切配合,精准精细抓好各环节工作任务落实,确保使高考安全、有序、平稳进行。

今年我市参加高考报名考生4657人,比去年人数有所增加,张殿成代表市委市政府向坚守高考一线的工作人员表示慰问,希望大家各负其责、各尽其职,严格按照上级部门的要求,齐心协力保障好此次高考服务工作,并祝愿广大考生,能在高考中取得理想的成绩,展现凌源学子风采,再创佳绩。