mgm美高梅官网,美高梅平台

凌源市政府党组理论学习中心组举行第四次集中学习

文章来源:凌源融媒 作者:朱荣家 阅读次数:发布时间:2021-06-08 16:57:42

6月4日,凌源市代市长张殿成主持召开2021年市政府党组理论学习中心组第四次集中学习。市领导曹亮、吴宏、王树军、许国鑫参加。

会议学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》、《习近平总书记mgm美高梅官网,美高梅平台:安全生产、应急管理工作重要论述和李克强总理的重要指示批示精神》。

张殿成强调,要自觉深入领会“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”重大意义,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,补足精神之钙,把党史学习教育成效转化为工作动力,以更加昂扬的姿态全力推动凌源经济社会各项工作创新局、谱新篇。

张殿成要求,要进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉;进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色;进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平;进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神;要深入学习贯彻习近平总书记mgm美高梅官网,美高梅平台:安全生产的系列重要论述精神,牢固树立安全发展理念、建立健全最严格的安全生产责任体系。

张殿成强调,要从党史中汲取正反两方面历史经验,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。