mgm美高梅官网,美高梅平台

南门外社区党建引领红色物业为居民打造暖心之家

文章来源:凌源市 作者: 阅读次数:发布时间:2021-06-04 09:29:59

居民小区犹如一面镜子,治理得好不好,折射出城市的文明程度。在社会治理工作中,南门外社区党委找准党建引领社区治理的“靶心”,推行了社区治理带动“红色物业”的服务模式,充分调动物业企业参与社区治理实现共建共享。

南门外社区党委联合永利物业管理有限公司,对永利府邸小区内绿化环境存在的问题进行了全面梳理整治,除了日常保洁工作外,对干草枯枝做了清理,并对小区树木及绿化带进行养护,同时做好补植工作及对娱乐、健身区域的地面进行防滑铺设,提升了小区整体环境,解决居民的“心上事”,真正让居民感受到“红色物业”带来的幸福感、获得感。

居民表示,看着社区、物业一天天不停地忙活,咱们小区环境越来越好,这心里真敞亮,小区里有山有水,有花有草,还有健身、娱乐的场所,环境整洁,每天在小区里散步心情格外好。

南门外社区党委不断探索党建引领物业服务融入基层社会治理新路子,不断提升社区综合治理水平,不断提高居民群众满意度。

                       (编辑:李佳润;审核:边敬一)