mgm美高梅官网,美高梅平台

“辽洽会”期间凌源市举行客商座谈会

文章来源:凌源融媒 作者:薄航 阅读次数:发布时间:2020-11-18 08:36:33

11月12日,“辽洽会”期间凌源市举行客商座谈会,重点推进凌源市智能化专业养殖设备总装及配件生产项目并现场签约。朝阳市及我市领导谢卫东、王一凡、邱廷彦、李贵平、王志刚参加。

谢卫东首先向参会客商表示欢迎,向企业家长期关注支持朝阳经济社会发展表示感谢。他表示,朝阳资源丰富、底蕴深厚,是一座营商环境良好的活力之城,希望各位企业家坚定投资信心,加快项目前期筹划,尽快推动项目落地建设,推动企业更快更好发展。谢卫东强调,实现高质量发展关键靠高质量项目。“十三五”以来,朝阳市坚持以项目为中心,项目为王,全力抢抓京津冀产业转移等重大机遇,依托7个省级开发区抓招商、抓项目,推动朝阳经济发展取得显著成效。当前,朝阳市委、市政府结合“十四五”规划,认真落实习近平总书记“9?28”重要讲话精神和省委、省政府要求,结合“十四五”期间经济发展“倍增计划”,进一步明确了目标和思路,同时以推进审批制度改革为重点,全力打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,让每位来朝的企业家都能安心创业、舒心发展。

在随后召开的凌源重点项目推介会上,谢卫东强调凌源市委市政府要加大营商环境建设力度,进一步优化各类事项办理环节,精简材料数量,压缩办理时间,做好项目管家服务,尽快推动项目早开工、早见效。