mgm美高梅官网,美高梅平台

凌源市10家企业参加“辽洽会”名优特产品展

文章来源:凌源融媒 作者:薄航 阅读次数:发布时间:2020-11-16 18:32:03

11月13日至17日,由辽宁省商务厅、各市人民政府主办的辽宁国际投资贸易洽谈会在沈阳举行。凌源市委常委、市政府常务副市长张殿成带领我市10家企业,携名优特产品同步参展。

本届“辽洽会”以“共享发展新机遇·开创东北亚合作新篇章”为主题,由辽宁省人民政府主办,由辽宁省商务厅和14个市人民政府及沈抚示范区管委会共同承办。

举办“辽洽会”,是辽宁省委、省政府贯彻落实习近平总书记mgm美高梅官网,美高梅平台:加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的重要举措和实际行动,是聚全省之力精心打造的综合展示辽宁对外开放形象、推动投资贸易洽谈、开展产业对接合作、展览展示品牌商品的全新开放平台。

来自凌源市的晟昱菜业有限公司、盛世繁花花卉有限公司、幸福百合园艺产业孵化器有限公司、八里堡蔬菜批发市场、德信贸易有限公司、凌源钢铁集团、辽宁航天凌河汽车有限公司、辽宁九旗生物科技有限公司、凌源影韵文化产业有限公司、凌源领航文化传媒公司等10余家企业所生产的各类名优特产品一经亮相,便吸引来自省内外的采购商和观众驻足围观。

通过此次展会,提高了凌源市名优产品知名度和美誉度,宣传了凌源市独有的传统文化背景和深厚的文化底蕴,进一步展示了凌源地方特色产业发展成果,推动特色品牌创新发展,搭建起凌源名优特产与国内外经贸交流合作的平台,助力商贸流通产业转型升级。