mgm美高梅官网,美高梅平台

凌源市委巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班开班

文章来源:凌源融媒 作者:王永 阅读次数:发布时间:2020-11-07 16:07:24

11月6日,市委巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班在市委党校开班。朝阳市人大常委会副主任、凌源市委书记郭天玺强调,要进一步巩固深化主题教育成果,体悟习近平新时代中国特色社会主义思想伟大的真理力量、鲜明的实践品格、强烈的创新意识,自觉对标对表,锤炼党性修养,提升领导能力,推进工作落实。

郭天玺指出,要进一步提高政治站位,切实增强理论学习的思想自觉和行动自觉。始终旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,持续学原著、读原文、悟原理,全面系统深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。要持续巩固主题教育成果,扎实推进“不忘初心、牢记使命”常态化、长效化。各级党委(党组)要切实担负起主体责任,加强组织领导,强化督促检查,推动巩固深化主题教育成果的各项任务落地见效。

郭天玺强调,各级领导干部要走在前、作表率,既抓自身又抓下级,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,推动全市上下形成坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为的浓厚氛围。市四大班子领导同志要发挥“关键少数”作用,带头守初心、担使命,为全市广大党员干部树标杆、作榜样。

郭天玺要求,要狠抓营商环境建设,切实在全市营造出“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的浓厚氛围。扎实做好省脱贫攻坚第三方验收评估工作。盯住招商引资和项目建设工作,确保完成年初制定的目标任务。盯住全市村、社区“两委”换届工作,确保实现如期换届,选出好班子、换出好风气。盯住城乡民生发展,加快实施城市提升战略,着力解决群众关心关切的热点难点问题。认真做好“十四五”规划,抓紧谋划明年重点项目、重点工作,为实现“十四五”良好开局奠定坚实基础。

市委副书记孙治国主持。

市人大常委会副主任刘浩然、政府副市长、市公安局长吴宏、朝阳凌源经济开发区管委会副主任李文旭分别作研讨发言。