mgm美高梅官网,美高梅平台

凌源经济开发区举办高质量发展讲坛为园区发展献策

文章来源:朝阳日报 作者:郭大方 此木 发布时间:2020-11-05 14:17:12

朝阳凌源经济开发区举办高质量发展讲坛,邀请专家、学者、企业家代表走进讲坛为园区发展献策,以此增强开发区发展信心,激发干部职工干事创业热情。

10月30日,作为高质量发展讲坛的第一讲,特邀请开发区辖区企业辽宁九旗生物科技总经理徐天泽为开发区全体机关干部讲课。作为土生土长的凌源人,徐天泽在外打拼20余年,在上海、江苏等地注册公司,现为两岸企业家峰会会员、两岸青年创业代表,阅历丰富,亲身体验过经济发展先进地区的服务理念和服务方式方法。在一个多小时的交流中,徐天泽结合自身创业经历,介绍了在长三角十余年来对苏南模式的深切感悟,还分享了六八实业公司在上海临港新片区成立注册过程中的点滴,讲述了临港新区管委会在营商环境、服务企业的方方面面。通过分享,开发区全体机关干部感触颇深,对营商环境先进地区的做法有了新的了解,更是对自身优化营商环境、提升服务质量有了新的认识。

据悉,朝阳凌源经济开发区将高质量发展讲坛作为优化营商环境建设系列活动中的一项,每月开展,重点围绕如何加快开发区发展立题,内容侧重招商引资、项目建设、服务保障、新思想引领、大学生进园区等方面,继续邀请各方面专家,帮助开发区全体干部职工拓宽视野、提升服务,进而实现开发区高质量发展。

                          (编辑:刘欣欣;审核:边敬一)