mgm美高梅官网,美高梅平台

郭天玺到开发区调研项目建设工作

文章来源:凌源融媒 作者:王永 发布时间:2020-11-05 18:52:54

11月2日,朝阳市人大常委会副主任、凌源市委书记郭天玺到经济开发区调研项目建设工作时强调要进一步解放思想,科学规划,加大项目建设力度,全面优化营商环境,推动凌源全面振兴、全方位振兴。

郭天玺强调,开发区是全市经济发展的增长极,开发区工作做的如何,任务目标完成怎么样,事关全市发展大局。各部门要振奋精神,攻坚克难,再接再厉,加大力度,加快速度,全力以赴抓好项目建设等工作,在完成好今年目标任务的同时还要谋划好明年的工作计划,做到有的放矢。

 

郭天玺要求,要进一步解放思想,科学规划,把开发区发展的走势分析透彻,把上级政策搞明白,弄清楚,拿出有针对性的对策举措;要把招商引资作为首要任务,加大招商引资力度,选派精兵强将开展专业招商,要加快推进改革创新,破解体制机制障碍,增强产业竞争优势;要抓紧解决历史遗留问题,认真做好闲置厂房的清理盘活,提升土地利用率;要全面优化营商环境,提升干部履职尽责意识,坚决做到诚信高效服务,依法依规服务,不断提升开发区工作效率和服务水平为企业营造良好的发展环境。把眼光放长远,加大项目建设力度,确保项目建设再提速、再突破。开发区各部门要肩负责任,协同合作,共同把开发区的事情办好。推动全市经济工作再上新台阶。