mgm美高梅官网,美高梅平台

三十家子镇三举措提升党员干部教育出实效

文章来源:凌源市 作者:房迪 发布时间:2020-10-13 15:20:56

为建设高素质党员干部队伍,增强干事创业本领,提振担当作为精气神,三十家子镇着力强化党员干部教育培训工作,全面提高党员干部队伍的凝聚力和战斗力。

领导干部率先学。镇领导班子坚持定期召开党委中心组理论学习会,带头真学真懂真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫、见实效,在及时跟进学的基础上全面系统深入学,在自己学的基础上带动站办所工作人员学,在注重原原本本学的基础上带着问题和思考学,真正学出信仰信念、责任担当。

线上线下同步学。充分利用线上学习平台优势,大力推广学习强国、公众号等学习载体,增强自主学习意识,鼓励干部参与网络专题课程强化理论学习,通过网络课堂让党员干部可以时时看、天天学。巩固线下学习阵地,认真落实“三会一课”、主题党日制度,组织党员干部有计划、有组织、有主题集中学习,推动党员学习教育全覆盖,党员干部参与无死角。

强化管理经常学。制定镇村两级学习计划,形成长效机制,夯实管理措施,坚持严格落实学习制度,并把学习情况与年度考核、评先评优挂钩。坚持把党员干部学习教育与实际工作相结合,切实做到学以致用,引导党员干部把学习热情转化为干事创业激情,在岗位上履职尽责,担当作为,达到“以学促干、以践促学”的学习教育实效。

                      (编辑:李艳铭;审核:边敬一)