mgm美高梅官网,美高梅平台

郭天玺到富源矿业公司调研

文章来源:凌源融媒 作者:王永 发布时间:2020-10-12 17:09:46

10月11日,朝阳市人大常委会副主任、我市市委书记郭天玺到富源矿业有限公司调研,听取中国建材集团年产180万吨活性氧化钙等3个项目建设相关情况汇报。市委副书记、市长王志刚参加调研。

郭天玺指出,富源矿业年产180万吨活性氧化钙等3个项目是凌源和中国建材集团战略合作的开篇之作,既凝聚了中国建材集团的高瞻远瞩和殷切希望,同时也是我市拉动南部经济加快发展的重要契机,必须顺畅推进。

郭天玺强调,中国建材集团和富源矿业合作项目加快推进,充分体现出各有关部门的领导干部是否得力、体现出我市营商环境是否优良、体现出我市与中国建材集团的合作是否充满诚意。我们一定要用全心全意的服务感动中国建材集团,加深双方的合作意向,借中国建材集团的重大发展战略拉动我市南部经济迅速崛起,形成新的经济增长极。

郭天玺要求,各有关部门要立即成立专班,按照企业梳理出的问题清单,加快工作进度,逐项解决项目征占地、矿产资源配置、各项手续办理等工作;企业要行动起来,制定出时间表,倒排工期,确保项目按序时推进,如期达产达效。