mgm美高梅官网,美高梅平台

郭天玺到大王杖子乡调研指导工作

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-09-30 10:16:35

9月29日,朝阳市人大常委会副主任、我市市委书记郭天玺一行到大王杖子乡调研指导工作,着重了解全乡党建工作、脱贫攻坚、项目建设和社会维稳等方面的工作情况。  

郭天玺一行在乡党委书记的陪同下深入强盛玄武岩六方理石厂走访调研,听取了项目进展情况汇报,重点对具体规划及预期产品情况表示关注。

郭天玺强调,一要进一步强化基层党组织建设,凝聚合力,充分发挥基层党组织作用;二要加快强盛玄武岩深加工项目、老虎沟生态景区等项目的推进力度;三要放眼长远,改造升级乡域内规模小且分散的传统养猪场,力争打造环保、规模化养殖模式;四要引导特色种植,升级改造老棚弃棚,做大做强实施农业;五要趁势而上、坚定发展信心、发挥自身产业优势及资源禀赋,为推动凌源高质量发展做出更大贡献。

                           (编辑:李艳铭;审核:边敬一)