mgm美高梅官网,美高梅平台

凌源市召开固定资产投资调度会议

文章来源:凌源融媒 作者:章童 发布时间:2020-09-28 15:16:55

9月28日,我市召开固定资产投资调度会,总结前三季度工作,安排部署下一步相关工作。市委常委、常务副市长张殿成出席会议并讲话。

会上,通报了1至8月份全市固定资产投资完成情况,各园景区、各乡镇街汇报了9月份固定资产投资完成情况和重点项目入库情况。

张殿成强调,固定资产投资和重点项目建设是带动我市经济社会发展的强大支撑,关乎全局、惠及长远,相关部门要有大局意识,超前思维,放开思路,强化沟通,下大力气谋划好明年的新项目。要加快项目入库力度,提前拉好清单,做好调查摸底,全力做好项目统计报送入库工作。要加强项目建设管理,各相关单位、乡镇要协同配合,积极主动,上下联动,内外协调,提前做好土地、环保等工作,积极帮助项目建设单位做好开工前的各项准备,确保每个申报项目质量高、可落地、快实施。要全力保障项目建设落地,抢抓国家省市政策机遇,围绕当前脱贫攻坚、乡村振兴、生态环保、民生工程等重点内容策划项目,吸引mgm美高梅官网,美高梅平台:投资落地凌源。