mgm美高梅官网,美高梅平台

市政协组织收听收看朝阳市“政协大讲堂”

文章来源:凌源市 作者:张光星 发布时间:2020-08-17 15:32:39

8月14日,由朝阳市政协主办的“政协大讲堂”在人民会堂第三次开讲。讲座采取主课堂集中讲座、各县(市)区分课堂视频收看方式进行。朝阳市领导刘朝震、韩辉升、刘文军、许静、刘学军参加。我市领导乔子峪、张鑫、周国廷、刘玉娟及相关同志在分会场收听收看。

辽宁社会科学院副院长、人文地理学博士、二级研究员梁启东应邀作题为《后疫情时期宏观经济形势与朝阳高质量发展的思考》专题讲座。讲座内容有数据、有分析、有对比、有展望,主题鲜明、层次清晰,论述严谨、深入浅出,为广大政协委员和政协工作者进一步知情明政、提升履职能力、提高建言资政质量和水平指明了方向。举办政协大讲堂是市政协着力打造学习型、智慧型政协建设的有力抓手,旨在拓展政协履职能力建设新途径,全面提升政协队伍参政议政、建言献策水平及综合素质和整体能力。

朝阳市政协希望与会的各位政协委员、政协工作者要强化对政协大讲堂的深刻认识,积极参与,认真聆听每次讲座,学习领会好讲座内容,认真归纳、消化、领会精髓实质,切实将学习成果转化为指导实践的有力抓手。全市各级政协要精心组织好各地分会场,保障机关干部和委员们应参尽参,共同办好政协大讲堂,将所学的理论知识转化成推动朝阳高质量发展的“政协动力”。 

                         (编辑:刘砚哲;审核:边敬一)