mgm美高梅官网,美高梅平台

朝阳致远物流港与网盛生意宝达成合作

文章来源:凌源融媒 作者:王永 发布时间:2020-08-06 15:16:42

8月3日,朝阳致远物流港与网盛生意宝达成国内产业互联网基础设施合作协议。

朝阳市人大常委会副主任、凌源市委书记郭天玺,凌钢集团党委书记张焕新,市委常委、常务副市长、朝阳凌源经济开发区常务副主任张殿成出席签约仪式。

郭天玺在签约仪式上指出,凌源市一直重视招商引资工作,已经在全市范围内建立一整套完善的招商引资方案。此次生意宝向致远物流港授信5亿元,充分证明了生意宝对凌源市的招商引资工作的认可,将助推凌源市的招商引资工作迈向新台阶。

网盛生意宝董事长孙德良表示,生意宝此次与朝阳致远物流港有限公司的合作对双方来说都意义重大。凌源市和朝阳致远物流港选择与生意宝进行供应链金融的合作,表明生意宝的产品方案已获得市场较好反馈。同时,此次授信也将有利于朝阳致远物流港的发展,为振兴东北添砖加瓦。

据了解,网盛生意宝是国内产业互联网与供应链金融解决方案提供商,此次合作将为朝阳致远物流港授信5亿元,并与旗下参股公司浙江三叶供应链管理有限公司一起,经过项目金融嫁接,推动朝阳致远物流港建设和项目入驻,解决企业入驻后的供应链金融支持,助力朝阳致远物流港由线下传统物流园往线上转型“网络货运平台”方向发展,协助申请网络货运经营者牌照。

朝阳致远物流港通过物流金融支持物流港内物流企业的运费贷、车辆分期贷,从而为地方经济提供高效、低成本的物流运输业务,为地方企业稳增长、保产业链和供应链提供物流保障;也将给物流园区里的贸易企业提供集信息流、资金流等供应链金融解决方案,缓解区内企业融资难、融资贵、融资慢的问题,把银行资金通过真实贸易的场景导入到实体企业,促进地方经济高质量的发展。