美高梅官网

王涌翔莅凌视察农产品加工园区建设情况

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-05-15 15:56:00

 

5月15日,朝阳人大常委会党组副书记、副主任王涌翔来到我市,就农产品加工园区建设情况进行视察,我市领导郭天玺、刘长华、王桂春、刘文昌陪同。

几年来,凌源市农产品加工园区建设在市委市政府的坚强领导下,招商引资和项目建设等工作取得了显著成效,已连续两年在朝阳市年末绩效考评中居7个县市区第一名,综合实力居全市首位。现入驻企业18家。其中,(中国500强企业2家;上市公司1家;省级农业产业化重点龙头企业4家;合作社11家;年产值10亿元以上)。

王涌翔一行先后来到小城子镇农产品加工园区百合大路、东远农贸、盛世繁花花业、禾丰牧业等项目现场。每到一处,王涌翔详细了解园区建设情况,听取了相关情况汇报。他指出,凌源农业园区立足科技兴园,以促进农民增收、农业增效为核心,大力发展现代高效农业,积极打造农业品牌。他希望,园区要进一步加快土地流转力度,推进现代农业的规模化、集约化发展;要加快农产品深加工发展,围绕主导产业,转化结构调整,接长产业链条;要进一步完善基础设施建设,提升园区文化内涵,充分发挥大项目带动作用,积极完善产业链配套,不断提升园区发展水平;要创新体制机制,多与上市公司联系,推动企业主体投资多元化,提升企业市场竞争力,助推园区健康发展。