美高梅官网

三道河子镇多举措强化便民服务大厅服务人民的能力

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-04-30 09:03:54

为更好的服务人民,给办事群众提供更加优质、高效的服务,三道河子镇便民服务中心多措并举,强化落实,进一步加强便民服务中心服务人民的能力。

三道河子镇便民服务大厅集阅览、接待、咨询、业务办理多功能于一体,内设财政、民政、计划生育、文化广播、劳动保障、新农合、新农保、农经和水利等多个业务办理窗口,把原来分散在各个办公室的业务办理集中在一个大厅办理,实行集中办公,“一站式”服务。同时,为了确保真正做到优质、高效服务,三道河子镇便民服务大厅制定了一系列规章制度,即AB岗制度、节假日保证三分之二工作人员在岗轮班制度、工作人员考勤制度、办事公开制、限时办结制、服务承诺制和责任追究制等相关制度。便民服务大厅工作人员作风的改进拉近了干群距离,成为联系群众、服务群众的桥梁和纽带,确保接待事项事事得到办理,件件得到落实,获得群众一致好评。

今年以来,共接待办理涉及财政、民政、计划生育、劳动保障、新农合、水利等方面的业务1000余件,全方位为百姓提供及时、高效、优质的服务。